Proceso de Admisión

El procedimiento para la admisión al Programa de Maestría en Producción Agroalimentaria (MPAGA-2018-04) es el siguiente:

  1. Emisión de la Convocatoria:

El Consejo de Posgrado crea y emite la convocatoria, los postulantes entregaron documentación para forma expediente. El Consejo de Posgrado revisa la documentación entregada, si la documentación no está completa, notifica al postulante, de otra forma notifica al postulante que puede seguir con el proceso de admisión.

  1. Requisitos de admisión:

Los aspirantes deberán poseer título de licenciatura en algún área afín a la del programa de Maestría. El aspirante deberá entregar un expediente que deberá contener la siguiente documentación:

  1. Antecedentes académicos y laborales (en caso de contar con experiencia laboral).
  2. Solicitud de Admisión (descargar)
  3. Copia del acta de nacimiento.
  4. CURP reciente descargada e impresa a color.
  5. Copia del título de licenciatura y cédula profesional.
  6. Carta de exposición de motivos para ingresar al programa (descargar)
  7. El promedio mínimo es de 78.
  8. Comprobante de examen de inglésTOEFL:350 puntos al ingreso y 400 puntos al egreso.
  9. Dos cartas de recomendación de académicos, investigadores o profesionales en las áreas afines al programa (descargar).
  10. Carta de disponibilidad de tiempo completo para dedicar al programa.
  11. Curriculum Vitae con evidencias de los últimos 5 años.